优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强夺回儿子后心情大好 成都激昂高歌宣传
www.bcbay.com | 2018-07-27 17:32:39  娱乐诸葛 | 0条评论 | 查看/发表评论
1000.jpg  二审之后王宝强跟马蓉的离婚案件再次获得网友们高度关注,而二审的结果其实跟一审并无大异。儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养,可是对于这样的结果,马蓉并不满意。她坚持认为王宝强在儿子的成长过程中从来没有参与实际性的陪伴,所以不应获得儿子抚养权。  因为不满意结果,所以也不服从结果。尽管二审将儿子判给王宝强,但是马蓉却不愿意交出儿子。当然了,王宝强方面也是非常强硬,直接起诉马蓉,让她成为了被执行人。这意味着,如果她坚持不交出儿子抚养权,那最后她不仅会被迫交出儿子抚养权而且还会被刑拘。  对于马蓉这样的做法,好友也实在是担心,直言如果继续这样下去,那么马蓉被刑拘的概率非常之大,而作为好友她也劝不住,只能看着马蓉走向法律边缘,毁掉自己。
  不过就在7月25日晚,马蓉好友发现王宝强起诉马蓉的案件已经查不到了,这意味这个案子已经被撤销了。也就是说,要么就是两人达成协议王宝强撤诉,要么就是马蓉妥协,案子结束。
  不过从马蓉好友之后的愤怒发文看得出来,应该是马蓉最终妥协交出了儿子。虽然马蓉没有受到法律的处罚,但是却失去了儿子抚养权,这对马蓉以及其好友来说都是一次失败的抗争。  也许是因为夺回了儿子心情大好,7月26日王宝强现身成都与黄渤、于和伟、王迅一起宣传新电影《一出好戏》,四个人在拍摄期间激昂高歌为新电影加油助威,预祝电影票房大卖。  虽然婚姻遭遇不顺,但是这段时间以来王宝强的事业的确是顺风顺水,年初主演的《唐人街2》刚刚取得高票房成绩,如今暑期档再度发力,也是让人十分期待啊。
   0
相关新闻
真惨!马蓉输官司 宋喆被曝光在牢房刷厕所王宝强二审结果 亲子鉴定出乎意外?
闺蜜爆马蓉父母生命受人威胁 有大佬不让卓王宝强儿子不是他的 马蓉闺蜜:不是你的还
王宝强与神秘女子两人携手情侣装离婚案持续发酵:王宝强夺回豪宅和跑车 马
宋喆向马蓉揭发王宝强出轨 真相不敢信马蓉开庭 目的是想多分王宝强五千万财产
王宝强被曝曾与女子共游泰国:豪华游轮玩一熊乃瑾声称:王宝强不是我的菜 宝强难道被
24小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 大温高温预警!热浪让优发国际停尸房爆满
3 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
4 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
5 优发国际小学爆枪案 死者竟与温市长罗品信有
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
3 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
4 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
5 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
6 大温高温预警!热浪让优发国际停尸房爆满
7 优发国际亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
8 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
9 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
10 优发国际女孩卖掉的旧手机发来一条毛骨悚然信
最新专稿 更多>>
1 本拿比中央公园又发生伤人案,市民需格外小
2 摘蓝莓
3 如此夏日着装,是清凉还是性感过度?
4 毛骨悚然!优发国际女孩卖掉旧手机私房照流到
5 BC省再出重拳打击买房逃税!9月17日开始执
6 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
7 中国式MeToo 正在进行 舆论站队强奸犯二次
8 优发国际小学爆枪案 死者竟与温市长罗品信有
9 优发国际狗粮“不含中国成分”歧视还是咎由自
10 大温高温预警!热浪让优发国际停尸房爆满
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际