优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐贾乃亮双方助理开撕:不想看到这样的结局
www.bcbay.com | 2018-07-25 20:02:12  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
62d85df7f7e4630ec7b50e602249fdd5.jpg  李小璐和贾乃亮曾经是娱乐圈让人羡慕的一对夫妻,尤其是贾乃亮对李小璐的爱,更是让人羡慕不已。贾乃亮曾经说过,无论自己得多少个影帝,李小璐在他心里,是永远的女王。可见贾乃亮对李小璐真的是已经爱到了骨子里。
  可是就是这么一对让人羡慕的夫妻,却因为李小璐的夜宿门而毁于一旦,贾乃亮一夜间从一个阳光大男孩变的郁郁寡欢。而李小璐姓形象更是一落千丈,无论说什么做什么都会引来骂声一片。虽然两个人事后并没有进一步公布婚姻状况,但是从他们的微博互动情况来看,两个人早就形同陌路,再也没有一家三口同框的画面。
  本以为随着时间的推移,两个人的关系会慢慢缓和,没想到事情却愈演愈烈,双方的团队直接开撕。据悉,贾乃亮的助理先是点赞了一条骂李小璐的微博,而李小璐的助理也暗暗回怼。16faad9ccade723e845975fcdc5a88ba.jpg  事情是这样的,这位贾乃亮的贴身小助理先是点赞了《私人订制》中范伟骂李小璐的一段话:“年纪轻轻的不学好,对得起你的父母吗?你让我觉得恶心,不要脸。”
ade50197f2285b75d88e067e3aebba93.jpg  而李小璐的助理也不是吃素的,随即进行了反击,她直接转发并评论了李小璐在《奋斗》中的一个片段,片段中李小璐直接对着剧中的老公说到:“我跟着你真的是倒了八辈子血霉了。”
a82213943823b0fdb75bf2fa4b20dc9a.jpg  甚至还有人爆料:小助理就是贾养在身边的小情人。贾乃亮直播的时候,大半夜的小助理让贾乃亮休息。
97bab1511f8cb03d441abd1ab35dbccc.jpg  还有网友翻出了李小璐在参加一档综艺节目的时候,节目中有一个环节是贾玲打电话给贾乃亮问三个问题,而接电话的竟然是贾乃亮的女助理,李小璐当时还有点尴尬,连忙解释到:“这是贾乃亮的助理。”
  有人认为,如今双方助理的态度侧面代表了李小璐和贾乃亮的态度,毕竟他们整天在一起,他们是怎么想的助理们肯定清楚。虽然李小璐有错在先,但是事情发展到今天这个局面,还是挺出乎大家意料的。就像有位网友说的:“不想看到这样的结局,为了可爱的甜馨。”
   0
相关新闻
颜值竟然不输贾乃亮,李小璐父亲被曝光贾乃亮被爆出轨女助理 好男人形象全毁
李小璐接甜馨放学回家,装扮休闲少女味十足又双叒叕传离婚?传贾乃亮李小璐已签离婚宵/span>
李小璐带女儿逛公园 不见爸爸贾乃亮李小璐麻花辫蓬蓬裙这造型 是铁了心喜欢RA
甜馨为李小璐做母亲节爱心餐 懂事乖巧变美李小璐这照片再次流出 网友全部看呆
李小璐穿一身爆款现身机场 满面春风李小璐疑与闺蜜聚会 甜馨抱娃不见妈妈身影
24小时新闻排行榜
1 重磅!7月31日起 这些人入境要正式识别指纹
2 重磅!ISIS宣称对多伦多枪击案负责
3 涉亏空1100万 优发国际一间知名华人旅行社被
4 60多名前ISIS回国 特鲁多:他们已洗心革面
5 可怕!女露宿者魂断旧衣捐赠箱
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!7月31日起 这些人入境要正式识别指纹
2 这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
3 支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
4 重磅!ISIS宣称对多伦多枪击案负责
5 涉亏空1100万 优发国际一间知名华人旅行社被
6 太阳报爆猛料 希腊城枪手支持IS 袭击是计划
7 60多名前ISIS回国 特鲁多:他们已洗心革面
8 优发国际城市犯罪排行榜 多伦多还算低的
9 大温独立屋进入熊市 但精明投资者却看到了
10 1号公路关闭!山火逼近优发国际!
最新专稿 更多>>
1 兰里发生凶杀案 7岁女童死亡36岁女子被查
2 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
3 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
4 7月31日 这些人入境优发国际将强制识别指纹
5 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
6 Facebook中国分公司短命 注册许可被撤回
7 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
8 什么!安省“分心”骑车也会收告票 最高罚
9 知名乐队Hedley主唱涉及性侵被捕 歌迷匿名
10 家长注意!优发国际女童误食15块大麻巧克力险
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际