优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
中国斥巨资的电影 西媒吐槽烂到令人震惊
www.bcbay.com | 2018-07-17 19:03:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_0Z102O64_1.jpg  西媒认为《阿修罗》的角色装扮是抄袭《权力游戏》  中国史上花费最多预算拍摄的奇幻电影《阿修罗》,耗时6年制作,却才上映3天就被撤下。这部电影不只在中国被网友热烈讨论,连西媒也对这部电影发表评论。  美国媒体石英7月16日刊文《中国的首部亿万美元电影是个令人震惊的失败》称,中国的“史上斥资最庞大的电影” 《阿修罗》,是世上前所未见的大烂片之一。  这部赞助者包括阿里巴巴影业的电影,斥资1.13亿美元,在上映首周票房刚过700万美元时,就被从中国的戏院上撤下。撤档之后,投资方对媒体称,停映原因不只是因为票房不佳,并且明确表示影片修改之后会再上映,但是具体日期并未决定。
  文章称,在好莱坞还没有一部电影这么快就从戏院被撤下。有许多美国电影都是在上映两周后被撤下,但是才上映一个周末就悄然消失,就是真正令人震惊的失败。
  文章将《阿修罗》与美国影界的传奇灾难《星际冒险王》相比,这部科幻喜剧用了1亿美元制片,却只赚回700万美元。  《好莱坞报道》指出,《阿修罗》的制片人希望能将这部电影打造成能与《魔戒》媲美的重量级奇幻片。文章形容,《阿修罗》有一张海报看起来像是两个人为了万圣节打扮成《权力游戏》里角色的样子。  然而,文章也指出,该片的失败可能也与观众给的差评、推广不善以及观众对追星没有热情有关。另外,该片上映时正好撞上强档片《我不是药神》,票房可能因此受挫更重。  文章评论称,虽然中国正在追赶北美洲城为世界最大的电影市场的路上,但是它显然显然也在抄袭好莱坞对不良投资的偏好。  美媒《商业内幕》、英国《卫报》、《金融时报》,还有港媒《南华早报》等媒体,都刊文报道此片。  《阿修罗》片方15日通过微博发布声明,称经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于北京时间7月15日晚间10时起撤档停映。  对于紧急撤档,影片宣传方回应称“不清楚原因”,出品方之一真鉴影业接受媒体采访时,表示并非影片本身的问题,更多的是猫眼评分等不公正的市场环境所致 。  截至发稿,电影《阿修罗》在豆瓣评分为3.1分,63.9%的中国网友给出了1星;在猫眼评分为6.4分,13.7%的观众给出了1分至2分的评价;在淘票票上的评分为4.6分。  中国网友在豆瓣上对电影《阿修罗》的评价大多都是吐槽,如“简直就是一锅神话大杂烩”、“剧情单调得令人发指”、“太多硬伤了”。
   0
24小时新闻排行榜
1 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
2 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
5 优发国际铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 周立波惨了:唐爽曝证据,莫虎索赔1000万
3 为了拍张照片 三名网红从瀑布坠下身亡
4 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
5 受不了!优发国际几个省叫板联邦难民政策
6 留学生租房半年消失 房东一看吓傻了
7 周立波回应被莫虎起诉索赔千万:会堂堂正正
8 华裔司机肇事逃逸?却不知车主就在车内全程
9 加国2020年将成全球第一难民接收国 逼各省
10 经纪3年在一社区卖180套房 被居民贴海报辱
最新专稿 更多>>
1 乍舌! 优发国际爱情骗案 年损失高达1900万加
2 优发国际主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
3 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
4 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
5 Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给
6 体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此
7 移民优发国际,你后悔了吗
8 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
9 因为一场车祸!列治文4700户停电 机场差点
10 优发国际铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际