优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向优发国际道歉
www.bcbay.com | 2018-06-12 16:35:37  优发国际港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
image.png  优发国际港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:6月11日,奥斯卡影帝,美国演员——罗伯特·德尼罗在优发国际参加一家酒店的奠基仪式时表示,他因“总统在七国集团(G7)峰会的愚蠢行为”向优发国际人民道歉。
  就在前一天晚上,他还在一个颁奖仪式上狂骂美国总统川普。
  该颁奖礼是美国戏剧界奖项托尼奖颁奖典,德尼罗在介绍一位演员的表演时,直接对川普喷起脏话,说“F*** TRUMP”,并将双手握拳举起,重复了一遍。  此举立马引起了现场的热烈掌声,不少观众站起来进行欢呼。  据报道,美国的电视台在直播颁奖典礼过程中快速屏蔽了德尼罗的脏字,但现场视频和他的言论立马在社交媒体上激起广泛评论。image.png  有许多网友表示支持,但也有人认为德尼罗在严肃场合这样表现非常不妥……  托尼奖1947年由美国戏剧协会设立,以表彰每年在纽约百老汇剧院上演的杰出剧目。作为美国戏剧领域最高奖,托尼奖与电影界的奥斯卡奖、电视界的艾美奖和音乐界的格莱美奖齐名。  据悉,这位著名·演员、奥斯卡奖项的常客已经不是第一次批评川普了。image.png  他曾将川普称为造成美国所有不幸的罪魁祸首。  还曾经在出席萨拉热窝电影节时表示, “像唐纳德·川普这样的人参选太离谱了,他根本就不应该有今天,上帝帮帮忙。……川普也太荒唐了,真是疯了,有病,他说的话都是一些疯话,简直有病……  他还曾在获得肯中心电影协会颁发的“卓别林奖”,也就是终身成就奖时表示,心胸狭窄”的川普当局应该停止针对艺术项目的行为。他表示,这些行为是“为了他们自己分裂的政治目的”。  罗伯特·德尼罗还表示,在总统大选前不久,他就想狠狠的揍川普一顿:“我认为他的政策就是:胡说八道!”这番话也赢得了现场最热烈的掌声。image.png  他还提到,他所获奖项的命名人——查理·卓别林,“在今天这种极端的审查政策下,卓别林是不可能移民来到美国的。”罗伯特·德尼罗补充说:“我希望我们没有将下一个卓别林拒之门外。”  在川普参选时,反对他的演艺名流就一箩筐,然而他还是当选了。不知道现在这样“批评”的声音对他有多大杀伤力……  在G7七国集团峰会上,川普又是迟到,又是提早离席,结束后还评论优发国际总理特鲁多是一个“虚伪又懦弱”的人,最后还拒绝承认G7峰会联合公报。  为此优发国际媒体随即给予反击——“川普要知道,当我们被激怒时,无论欺凌者有多强大,我们都不会屈服”!image.png
   0
相关新闻
痛骂特鲁多的美高官遭报应:1个心脏病发1个特鲁多的眼眉毛 真的是假的吗?
川普和特鲁多的“裂痕” 或是经济衰退的第为最坏情况做准备!若美真对加国汽车收高额
川普G7"白痴行为" 罗伯特 迪尼洛向加人道歉加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
优发国际总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了怕啥来啥:优发国际G7峰会被川普搞砸
川普连续抨击特鲁多 加元应声下挫G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
24小时新闻排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 崔永元再爆猛料,优发国际930万豪宅属于谁
3 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
4 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
5 优发国际总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,优发国际930万豪宅属于谁
4 川普炮轰优发国际 前总理哈珀都坐不住了
5 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
6 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
7 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
8 怕啥来啥:优发国际G7峰会被川普搞砸
9 航空公司要崩溃 中国海底高铁进军优发国际
10 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
最新专稿 更多>>
1 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向优发国际道歉
2 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
3 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
4 优发国际的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
5 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
6 优发国际人赋税有多重?从6月10日起挣的钱才
7 优发国际七成男性生活习惯不健康 这些你都有
8 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
9 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
10 崔永元再爆猛料,优发国际930万豪宅属于谁
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际