优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙家又出事了 拼命赚钱到底为了啥?
www.bcbay.com | 2018-04-16 19:26:45  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
206a632d800ed31e12cd15491e9b3485.jpg  我们普通人家的娃永远都不知道作为明星的子女到底是福是祸。大家都知道成龙大哥 有一双儿女,儿子房祖名,女儿吴卓林。可是大哥的这双儿女没能给大哥带来多少开心,却给大哥带来不少伤心。成龙大哥即使在演艺道路上获得奥斯卡终身成就奖,可谓是很成功了!但是,在养育儿女方面,却是最失败。  房祖名一直备受关注,2014年,他却因为吸毒被抓,并且被判6个月的有期徒刑。给老爸成龙丢尽了脸,后来通过努力再次博得了观众的喜爱!  可好景不长,女儿又出事了,虽然她是一个不被父亲承认的女孩子,但始终还是自己的女儿,如今未满18周岁,却宣布自己出柜。
  自打吴卓林与30岁外籍女友andi公布恋情以来,外界对她俩的感情生活愈加关注,不过,自从去年11月之后到现在,吴卓林与女友再也没有在社交平台上秀恩爱,最近一次则是去年底两人一起携手在快餐店吃饭的消息,此后,两人没有再公开现身,引起不少人的疑惑。
  对于两人的恋情现状,无从得知,不过在吴卓林刚宣布出柜的那段时间里,港媒倒是透露过一点爆炸性的消息,直指andi与吴卓林在一起之前还有一个交往快十年的男朋友,并且爆料也指出andi跟吴卓林在一起之后,仍然与前男友纠缠不清,疑似两边都不愿意放手。  港媒在报道中,指出Andi在认爱吴卓林前,有交往10年的男友,去年6月时曾在社交平台上晒出与男友的倒影,甜喊“Happy 9 years to rr forever & counting~”不过,在港媒的报道中,除了提到“相关人士透露”之外,没有任何指向性证据,并且在时间上,andi与男友秀恩爱也是在吴卓林宣布出柜之前了。 万万没想到,andi居然还强迫男友接受自己三角恋?这实在是太毁三观了吧!既然如此的话,那吴卓林岂不是被欺骗了感情吗?
   0
24小时新闻排行榜
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 你还在看$1200/尺的楼盘 投资高手早就盯这
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
7 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
8 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
9 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
10 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
最新专稿 更多>>
1 华人的骄傲!优发国际花滑名将陈伟群完美退役
2 叙利亚外交官照片刷屏 相似的历史再度重演
3 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
4 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
5 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
6 小心!优发国际这款草莓疑病毒感染 紧急召回
7 魅力之都优发国际——无与伦比的美丽与奢华
8 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向优发国际表示
9 曲婉婷参加,优发国际母亲节慈善演唱会即将举
10 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际