优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S疑似被家暴 女儿指妈妈脸说:这里爸爸打坏了
www.bcbay.com | 2018-04-16 19:21:02  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
4dbcfc8fd125e3def5df0edfe74e6b25.jpg  小S因为主持“康熙来了”被内地观众所熟知,有些人觉得她尺度太大不能接受,但也有很多朋友认为她直爽豁达,非常喜欢。  自从小S离开康熙之后,很多康熙粉都大呼伤心,不过小S时不时地会来一次直播, 和粉丝互动,同时保持人气。  不过小S的直播并不都是那么顺利,有几次还涉及了她自己的私人生活,反而让粉丝们有些担心。  2017年6月,小S生日当晚,可能是喝酒喝得嗨了,小S素颜开了直播,但并不是庆生,而是对网友哭诉婚姻好难。
  近日小S凌晨与网友直播互动的时候,气氛正是火热融洽,却听得丈夫许雅钧在画外极不耐烦地说:“你能不能消停会儿,恶心!”
  引得网友一片错愕,小S忙说丈夫只是在开玩笑,随后就关闭了直播。  今年4月11日小S又在家中直播,而且罕见地带着女儿出镜,一边化妆搞怪,一边问女儿妈妈美不美。  女儿十分捧场地赞扬妈妈真美真美,但随后却捧起妈妈的脸问疼不疼,还说:被爸爸打坏了。 小S明显有些尴尬,忙岔开了话题,但表情显得很不自然,面对粉丝的询问也避而不答。  小S自出道以来,就被大S的光环掩盖,无论唱歌还是主持,似乎都比不上大S,唯有嫁人这一项,小S取得了完胜。  汪小菲家虽然也很富有,但和小S的夫家相比,还是有一定差距的,况且大S一直被传插足汪小菲和前任,婚姻不被看好,小S这么多年总算赢了姐姐一次。  然而婚后情况却反了过来,嫁入豪门的小S放下身段相夫教女,夫家食品出了问题还出面道歉,却多次被传家暴劈腿。  但小S一直否认,坚称夫妻感情很好,连生三个女儿,却还要追生四胎,看来不生儿子誓不罢休了。  女明星在外光鲜,回家却也是一地鸡毛,而像小S这样原本豁达的女子,却在婚姻中渐渐迷失自我,是自愿牺牲也好,是被迫俯就也罢,都令人感慨。
   0
相关新闻
被问上一次亲热是何时 小S回答暴露婚姻真实被小s问王菲淋浴时会不会进门 谢霆锋这么回
39岁的她嫁入豪门12年 连生3个女儿 被吐槽欲改变形象!小S郑重发布“长发宣言”
陈伟霆骑车带小S超温馨 谁知竟是用脚在移动一件“狗毛”外套穿了20年?小S:我要穿一
一天涂50几次睫毛增长液 小S险致盲小S腰肢浑圆小腹凸起,是发福还是怀第四胎
小S带女儿们拍封面 许老三被指堪称专业模特小S追完胡歌吴奇隆陈伟霆后 这次看上了孙俪
24小时新闻排行榜
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
7 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
8 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
9 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
10 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
最新专稿 更多>>
1 叙利亚外交官照片刷屏 相似的历史再度重演
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 小心!优发国际这款草莓疑病毒感染 紧急召回
6 魅力之都优发国际——无与伦比的美丽与奢华
7 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向优发国际表示
8 曲婉婷参加,优发国际母亲节慈善演唱会即将举
9 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
10 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际