优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国婚礼会不会邀请陈冠希 阿娇大方回应说…
www.bcbay.com | 2018-04-16 18:25:44  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_0522051160_1.jpg  前段时间阿娇在微博晒出生日礼物,一枚极其耀眼的钻戒,并对粉丝公布被男友求婚成功。在这个幸运的日子里,阿娇被求婚一事的热度持续上升,她的感情生活再一次受到了很多人的关注。  关于阿娇,大家都知道她曾深陷“艳照门”事件,是“艳照门”事件的主角之一,这件事让她原本一帆风顺的事业受到了巨大的打击,因此事她一度陷入低迷的情绪中,发生这件事后她也很少出现在观众的视野中。在此之前,阿娇的事业可谓是一帆风顺,twins是多少人的童年记忆,如果没有发生这件事的话,可能阿娇的天后梦早已实现。1_0522051160_3.jpg
  当年的主角似乎都得到了圆满的结局,陈冠希浪子回头变成晒娃狂魔,并创立了属于自己的潮牌,收获了很多人的支持;张柏芝虽然与谢霆锋离婚了,但是却以独身带两个娃儿获得了坚强独立的好名声。说实话阿娇这十年走的很累,不变的是这许多年里她一直渴望遇到好男人结婚,在饱受伤害后的她依旧对爱情抱有希望,可能是因为受过的伤害太多,一个人承担太累,也需要一个肩膀来依靠。
  艳照门已经过去十年了,这十年内谁都知道阿娇的内心有多痛苦,但是谁也没办法感同身受。在阿娇晒出订婚戒指的那一刻,人们才觉得这个女孩终于得到了幸福。1_0522051160_4.jpg  阿娇如今37岁了,终于找到了自己的归属,也实现了她想当新年的愿望。在受到祝福的同时,也有人并不看好这段恋情。阿娇的男友赖弘国是台湾的一名医生,在阿娇之前有过一段渣历史。但事实上感情犹如饮水,冷暖自知,谁也不能替她过一辈子。
1_0522051160_6.jpg  二人的婚期也敲定下来了,定在5月25日在美国举行,据说阿Sa会亲自主持她的婚礼,阿娇终于找到了自己的归属,作为她的好姐妹阿Sa想必也是很欣慰的。
1_0522051160_7.jpg  为了这次婚礼,钟欣潼也是广邀圈内好友,蔡卓妍和容祖儿都是推了自己的工作留出时间参加婚礼。
1_0522051160_8.jpg  在前天的采访中,被问及陈冠希和秦舒培的感情时,阿娇也是一改之前的尴尬,直言送祝福:希望他们能白头偕老。爱情的魔力真心大。对于记者提问:陈冠希已经在美国定居了,婚礼会不会邀请他?阿娇也是干脆利落的回应:不会。
1_0522051160_9.jpg  而且为了支持钟欣潼的事业,赖弘国将会搬到香港和阿娇一起居住,作为医生来内地出差的时候,还会住在阿娇在上海的豪宅。
  只不过这个赖弘国怎么看都像一个吃软饭的,不知道这段感情的结果会是如何呢?
   0
24小时新闻排行榜
1 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
3 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
7 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
8 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
9 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
10 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
最新专稿 更多>>
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 小心!优发国际这款草莓疑病毒感染 紧急召回
5 魅力之都优发国际——无与伦比的美丽与奢华
6 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向优发国际表示
7 曲婉婷参加,优发国际母亲节慈善演唱会即将举
8 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
9 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
10 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际