优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
文章再次东窗事发马伊俐忍无可忍 要离婚了?
www.bcbay.com | 2018-04-09 19:15:18  娱乐姐八卦婆博客 | 0条评论 | 查看/发表评论
20180108_15154645641000.jpg  文章刚出道的时候,凭借《蜗居》《奋斗》迅速蹿红,成功来的太容易,之后经常传出文章耍大牌,文章不好沟通等负面消息。当时陈妍希在和文章合作的时候,在片场传出和陈妍希和文章二人关系非常亲密,那个时候陈妍希的口碑并不是很好,台湾的某艺人称自己约X过清纯女神,所有的矛头都在只陈妍希。之后紧接着就传出文章和姚笛的消息也算是洗清了陈妍希的嫌疑。  其实要说起来姚笛和文章也是真爱,当初姚笛为了见文章方便,在他家附近租了个公寓做了邻居。之后姚笛的闺蜜还曾说过,姚笛为了文章还打了孩子。事情败漏之后,文章提起裤子回到了马伊俐的身边,姚笛成了千夫所指。还有个说法但是没有人证实过,就是说文章骗了姚笛,说自己和马伊俐早已经感情不合,马伊俐P怀的二胎不是他的,他们马上就要离婚了,姚笛信了这个话,二人才好的。无论这件事是不是事实,文章每次提起姚笛都会哭出来,表示她是个好女人。63968c11df24ee87399861a74f464a4f.jpg
  文章有了马伊俐的支持成功转做幕后,姚笛被人骂了4年的第三者依然没能洗白。但是好在之后遇见了个富二代能一心一意待她,向她求婚。但是紧接着就有小号爆出,姚笛的未婚夫是个假富豪,离过婚还有孩子。希望姚笛不要被骗了。但之后被网友扒出来,这个爆料人就是文章的小号。
  近日马伊俐被爆出,回到北京没有回家直接入住了酒店,在酒店门口被问到是是否有婚变的时候,马伊俐拿过的说到“求求你们给我点事时间”,之后被某记者拍到马伊俐和文章在机场争执,马伊俐其中一句大喊到“我也是个女人”。对此很多网友猜测,和之前文章被爆料小号的事情有关,毕竟娱乐圈太多的例子都在说出轨的人不会改过自新。
   0
24小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 男子移民16年入籍 只因一件往事恐被取消
3 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
4 美军机连发蹊跷坠毁事故 7名军人死亡
5 妥了!110亿建加国第一条高铁 伦敦-多伦多
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 价值千万物业被480万贱卖 华裔怒了
3 男子移民16年入籍 只因一件往事恐被取消
4 优发国际近期将小震频发 超级地震随时来?
5 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
6 6万中国网友怒斥:优发国际就是条狗!竟是因
7 4名中国留学生被遣返!这件事万不可做
8 19岁中国留学生疯狂驾驶惹祸 撞死优发国际精
9 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
10 美军机连发蹊跷坠毁事故 7名军人死亡
最新专稿 更多>>
1 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
2 用了几十年的爽身粉致癌?! 他们获赔近50亿
3 优发国际陪读妈妈终于熬出来 孩子们被著名大
4 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
5 妥了!110亿建加国第一条高铁 伦敦-多伦多
6 华裔在中国卖优发国际空气赚翻 如今又有了新
7 后果超严重!去美国千万别承认在优发国际吸过
8 恋恋优发国际——我是不是到了假的优发国际?
9 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
10 优发国际近期将小震频发 超级地震随时来?
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际