优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨钰莹穿牛仔裤打扮青春 却难掩老态
www.bcbay.com | 2018-03-13 18:24:37  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_215P25V7_1.jpg  真不知道杨钰莹是吃了什么灵丹妙药,十年如一日的美貌,好像岁月在她身上就没有痕迹似得,不管多大年纪都是一副少女脸,哪怕现在都要50岁了,杨钰莹在网友眼里依然是个活力满满的美少女!1_215P25V7_2.jpg  最近这位“不老女神”现身深圳宝安机场,头戴棒球帽身着一套水蓝色的牛仔外套,上拎着卡其色外套和大牌包包,脚上蹬着一双白色高跟鞋,造型相当的帅气青春了!
  杨钰莹急冲冲的赶往窗口排队登记,虽然穿着高跟鞋,可高跟鞋丝毫不影响她走路,一路速度很快。1_215P25V7_3.jpg  排队拿完了登机牌杨钰莹就在赶往一边找位置休息,身边没有带保镖和助理,看似是一个人出行了。
1_215P25V7_4.jpg  虽然现场没有粉丝接机送机,但是杨钰莹的心情也依然很好,看到有人在拍照也会笑着打招呼,是真的很少女了。
1_215P25V7_5.jpg  本来看着还是挺青春洋溢的,毕竟一身的牛仔打扮,很少女了已经。但还是有眼尖的网友发现杨钰莹的眉眼之间有些疲相,还说杨钰莹已经难掩老态。
1_215P25V7_6.jpg  其实这段时间很多人都数杨钰莹变老了什么什么的,外面的标题都是这样说她的,什么变老了杨钰莹,以前不老的照片都是她PS的。可是点开之后却发现照片是这样的,一点没有看出哪里PS了啊!
  而且很多时候被路人抓怕的照片中,杨钰莹的皮肤状态也依然比同龄的人要好很多,甚至是少女气息满满,颜值杠杠滴!
  只是有一度杨钰莹因为发福被人说是认不出啊!这一切都源于那天杨钰莹穿着一身粉丝的连衣裙在某个节目上唱歌,照片看着确实老很多,而且杨钰莹在照片上好像还长胖了很多,要不是不仔细辨认的话还以为这是另外一个人呢!  好在这都是前年的照片,近些年杨钰莹对自己的身材有些控制,不算太瘦也不算太胖,也开始以不老女神号称娱乐圈了,不过不管杨钰莹的怎么变不管大家怎么说,杨钰莹越来越年轻倒是真的。
   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
2 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
8 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
9 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
10 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
最新专稿 更多>>
1 惊!这场面,堪比中国春运啊!
2 87版红楼梦薛宝钗定居优发国际 万元红包回馈
3 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
4 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
5 如何说出简单的英语?
6 在优发国际的街头享受孤独
7 优发国际美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸更/span>
8 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际