优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖被老公骗全部财产?活该 做小三的下场
www.bcbay.com | 2018-03-06 16:54:06  未名空间 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_0Q3011S7_1.jpg  张靓颖是超级女声中开展的最好的一位,尽管李宇春也很好,但仍是张靓颖愈加锋芒毕露一些,在娱乐圈的朋友也许多,唐嫣、杨幂都是她的闺蜜。  不过不知道是张靓颖太爱仍是自己的情商太低,或者是冯珂的演技太好,总归嫁给了这样一个骗财骗色的男人,张靓颖的人生从此与黑暗脱离不开了。什么叫渣男,可能只有看过张靓颖的老公才会知道,何洁那越轨的老公都是小儿科。  想当初,16年7月的时候但是张靓颖主动在演唱会现场说出了那一句“要娶我就上台”。于是发布婚讯不知道有多少女性愿意向男友求婚,但内地女星公开向男友求婚,张靓颖绝对是头一个。为她的勇气点赞。  不过演唱会上冯珂并未求婚,仅仅一个简略拥抱让张靓颖甚是失落,也许张靓颖十多年了太想要一个名分了吧,这也算是一种逼婚吧。
  两人往来后一段时间张靓颖才知道他成婚了,还有儿子,由于太爱他,知道后并没有分手。随后05年张靓颖参加超女火了后,冯柯在那年也挑选离婚。这样两人才走到了一同。并创立了公司。张靓颖与冯轲的婚姻,最敌对的就属张靓颖妈妈。当张靓颖与冯轲去意大利举行婚礼的时分,张妈妈宁愿在家待着也不去祝福女儿,由此可见张妈妈是有多敌对这门婚事!
  后来,冯轲和张靓颖还表态说,冯轲的全部工业都在张靓颖名下,但是张妈妈却冷笑的对媒体声称“真实情况并不是这样”。  十分困难逼婚成功,张靓颖的母亲却看透了这个渣男,以死相逼都不赞同成婚,无法张靓颖沉浸太深了,被骗财骗色也在所不惜,成婚已经一年,冯珂婚前许诺会把自己的产业交给张靓颖事实证明也是一个谎话。f9719ea45c3e950983c0094497c231b4.jpeg  聚少离多的生活,毫无互动的微博,还有没有老公在身边庆祝乃至没有礼物的生日都让张靓颖看透了这个男人,保存估量张靓颖的6亿身家现在都在冯珂的手中,除了自己的信用卡之外张靓颖的母亲也说女儿没有任何产业了。
  冯珂比张靓颖大了将近快20岁,这样大的距离张靓颖也是视若无睹的,完毕了爱情长距离跑的张靓颖现在和老公也是两边忙碌,聚少离多,乃至还经常被拍到吵架的相片,还在深夜自己一人单独回家。
   0
相关新闻
34岁张靓颖和52岁老公现身 满脸煞白无交流张靓颖晒和妈妈亲密合照 网友:母女这是和
张靓颖助阵刘美麟生日会 台下与老公低调保卸妆后的张靓颖清爽可人 吐舌头卖萌好可爱
疼!张靓颖献唱被摄像机砸中 身体踉跄险摔张母起诉冯轲案二审已结束 冯轲要求被驳回
张靓颖当了3年小三?张妈妈晒照证明了冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退
张靓颖献唱开幕式 穿透视裙秀美胸神反转:张靓颖生日与母亲大和解
24小时新闻排行榜
1 中国高铁接连严重故障 大面积停运
2 UBC学生致命车祸!共享车顿成废铁 司机当场
3 ICBC不单严惩坏司机 好司机更难拿折扣
4 悲痛!滑铁卢大学22岁男生想不开 12层宿舍
5 权威机构预测:优发国际央行今年只会再加一次
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
2 优发国际独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
3 收入高才是硬道理 来看看你的收入能买房吗
4 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
5 3万5千票选出的优发国际最好吃中餐,果断收藏
6 小心!因为喝了这款酒精饮料 优发国际14岁女
7 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
8 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
9 2018夏令时驾到!记得把表拨快一个小时
10 全世界年轻人最向往的城市!优发国际前十占三
最新专稿 更多>>
1 BC车保大改革真要开不起车了!温岛夫妻遭遇
2 ICBC穷疯了!2/3司机的保费会下降 1/3会猛
3 全球最受年轻人喜欢的城市 优发国际位居第六
4 悲痛!滑铁卢大学22岁男生想不开 12层宿舍
5 UBC学生致命车祸!共享车顿成废铁 司机当场
6 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
7 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
8 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
9 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
10 在优发国际考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际