优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
34岁张靓颖和52岁老公现身 满脸煞白无交流
www.bcbay.com | 2018-02-26 20:14:37  愛尙衣尚 | 0条评论 | 查看/发表评论
20180227072351872.jpg  刚刚过去的春晚上,虽然再也看不到赵本山、宋丹丹、朱军、董卿这样的“钉子户”,但是出现了很多新面孔如李易峰、tfboys,受韩流的影响如今偶像明星大多出自练习生,而看到李易峰时想起了那个“选秀”的年代,04年《超级女声》席卷中国,吸引了无数怀揣梦想的少女,她就是其中一位,,首位连上两次春晚的选秀歌手,被英国顶级电视台称为“下一位冲出亚洲的流行国际巨星”,专辑销量百万,网络 下载亿次至今无人打破,她就是张靓颖。  1984年,张靓颖出生在一个美丽的地方成都,张靓颖的童年十分不幸,父母从小离异,张靓颖跟着妈妈一起生活,他的爸爸在跟他妈妈离婚后,又组建了新的家庭,可以说她是一个从小就没有父爱的孩子。所以她上学后变得更加自立,做事成熟远超同龄人,从小非常喜欢唱歌,在人生最黑暗的时候陪伴她的只有音乐,长大后在朋友的帮助下,成为了酒吧驻唱歌手,此后便没问家里要过一分钱。20180227072352937.jpg
  2005年参加电视选秀《超级女生》凭借着动人的声音,和美丽甜美的形象,她在超级女声获得了年度总决赛季军,2006年推出首张专辑便突破100万销量,100万销量的歌手放在80年代可以媲美 邓丽君、梅艳芳,在如今网络化的年代,周杰伦的专辑才10万不到可以想象到其中的含金量,连续夺得21次“最佳歌手”。
  2015年,张靓颖为好莱坞电影《终结者2》献唱全球主题曲,16年创作的英文专辑拿下全球顶级音乐排行榜“美国公告牌”第31位,成为首位闯入美国音乐界的黄种人,17年再次成为全球首位登上维密秀的中国人。张靓颖用自己的努力证明了她的唱歌天赋,在国内连登两次央视春晚,红遍了大街小巷,当红程度连如今的王俊凯、鹿晗等都无法与之比较,划时代的新星。20180227072352351.jpg  此后的《画心》、《终于等到你》、《我们说好的》等都成为畅销经典代表作,事业上的顺风顺水在感情生活上的张靓颖更是“与众不同”,2015年,在个人演唱会上正式“求婚”少城时代总裁,他比张靓颖大了18岁,还有过一段失败的婚姻历史,尽管张靓颖的妈妈决然反对,与他进入了婚姻的殿堂。
20180227072352235.jpg  婚后两年,如今的张靓颖才刚刚34岁,满脸的憔悴不堪,仿佛苍老了十几岁,双嘴仅仅抿着,双眉紧皱被不少喜爱张靓颖的网友关心道“要快哭了?发生了什么?”一身的大妈范儿,混迹在柴米油盐身边的家庭主妇,这还是那个曾经专辑销量打破周杰伦,一度成为外媒口中的唯一一位最有可能闯出亚洲的国际流行巨星,这样的张靓颖走在人群中恐怕没人能想到身边站在一位曾经的巨星吧,走在人群中却连连被后面的女生抢镜。
20180227072352646.jpg  两人全程一脸严肃,毫无交流,各自低头专心玩着手机,这还是两年前为爱付出一切大闹娱乐圈的“世纪情侣”吗?在两个人刚刚结婚不久关于离婚的新闻就层出不穷,网友也一直不看好这对婚姻,难道这次要成真的了?不管怎样,都希望两人能一直幸福的走到老,祝福他们吧!
20180227072353847.jpg  而同样相差17岁的刘诗诗与吴奇隆,两人在11年因拍 摄《步步惊心》相识相恋,13年正当红的刘诗诗不顾一切嫁给大17岁的二婚吴奇隆引起一片哗然,如今5年后已是老夫老妻的两人再次现身依然一脸的甜蜜,互相对视一眼旁人都能感受到满满的粉红,而吴奇隆十分宠溺刘诗诗,不仅在家下厨做饭,连刘诗诗的衣服都是亲手洗。
   0
相关新闻
张靓颖晒和妈妈亲密合照 网友:母女这是和张靓颖助阵刘美麟生日会 台下与老公低调保
卸妆后的张靓颖清爽可人 吐舌头卖萌好可爱疼!张靓颖献唱被摄像机砸中 身体踉跄险摔
张母起诉冯轲案二审已结束 冯轲要求被驳回张靓颖当了3年小三?张妈妈晒照证明了
冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退张靓颖献唱开幕式 穿透视裙秀美胸
神反转:张靓颖生日与母亲大和解公司老员工曝惊人内幕:冯轲对张靓颖成功洗
24小时新闻排行榜
1 优发国际最大华人海外买家被抓 那几十亿房产
2 退休生活不如从前?1/4的人都有还不清的债
3 BC严重事故!6车连撞29人送医,136人疏散
4 最低时薪上涨后续:餐馆倒闭 留学生学费交
5 那英曾暗恋 章子怡曾登门求他 如今儿子比他
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 拥4000万优发国际豪宅 中国亿万富婆被遣返
2 婚礼上公公突然强吻儿媳!台上台下全惊呆了
3 流感肆虐 中国神器遭老外疯抢涨涨价10倍
4 优发国际最大华人海外买家被抓 那几十亿房产
5 半年间 隔街相邻两个独立屋房价跌了一半
6 快看快看!不工作也发钱 卑诗省的超级福利
7 最性感总理又儍了! 跳印度舞遭国际嘲讽
8 退休生活不如从前?1/4的人都有还不清的债
9 千万注意!这7种炒菜习惯易致癌 大部分华人
10 报税季小心:有这类收入一定不要隐瞒
最新专稿 更多>>
1 流感肆虐中国神器遭老外疯抢! BC省6车连撞
2 美国宣称不再是“移民国家”!优发国际全力迎
3 行李架上这个东西突然起火!坐飞机,千万小
4 风过无痕,花开有音,乌兰图雅飘香优发国际
5 优发国际母子中西合璧式对话
6 暖心!狗狗掉进冰湖 优发国际陌生女子跳下营
7 十年前被领养!华裔女孩拍摄视频 DNA远程寻
8 数量超烟头 它们竟成为优发国际水域第一大污
9 拥4000万优发国际豪宅 中国亿万富婆被遣返
10 流感肆虐 中国神器遭老外疯抢涨涨价10倍
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际