优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯小刚晒《油腻芳华》海报 网友直呼辣眼睛
www.bcbay.com | 2018-02-26 18:51:01  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
0d68d23d99e22839784cabaf156f1cd3.jpg  最近春节档的电影票房厮杀不可谓不激烈,不可谓不刺激。然而这一切已然和冯小刚导演无关,《芳华》在17年的年底上映了,截止现在已经累计14亿,在文艺片中,已经算是不可多得的。  在《芳华》中,最令我们印象深刻的要数文工团里跳芭蕾舞的女演员们了,一个个芳华正茂,修长的双腿和乌黑的头发,再加上一双闪闪发亮的大眼睛,要说《芳华》的成功,除了情怀之外,小姐姐也绝对除了一份力。而最近呢,冯导在社交网站上晒出了一张《芳华2》的照片,结果却跌破所有网友的眼镜。  冯导晒出的正好是开心麻花沈腾团队在游泳池摆拍的模仿《芳华》的造型,他留言称:麻花团队2019春节档大片《油腻芳华》阵容大曝光。大伙给估估票房。狗年大吉!
  不得不说这张照片每一个造型的cos的活灵活现,竟然和《芳华》当中小姐姐的剧照一毛一样。4e77b8e1b7fccd4111b8d81ca06f5094.jpg  而其中造型又要数沈腾的造型和旁边这位小哥哥的最为辣眼睛,不得不说沈腾的腿还真的挺长的,往边上一靠还真像是那么一回事,但唯一不同的是,小姐姐的造型让你感受美,沈腾的造型让你感受雷。
312ecf4534c9191248df2ad8e4119c2f.jpg  另一位旁边妖娆多姿的小哥哥也是开心麻花团队的演员长远,他用自己妩媚玲珑的造型征服了网友,很多网友表示如果这部电影上映,最佳女主的位置已经被他锁定了。
a9ef3fc37b7fe46dea09bb395d9608da.jpg  更有网友表示,终于知道为什么有很多影评人说:一代人的芳华已逝,原来是有着这么一层意思。果然最后小鲜肉都会变成油腻的中年大叔吗?当然,这样的造型纯属开心麻花团队在春节的恶搞,为的是博大家一笑,也让小编很佩服他们丰富的想象力啊。
325214a107555ca2ff1835ca57b4be46.png  ?总之,网友们看着开心就好啦,你对这样一张《芳华2》的剧照有什么评价呢?
   0
相关新闻
芳华女主被邀跳舞 陈道明怼:你没看过跳舞冯小刚芳华和严歌苓耗摧毁灰姑娘
电影《芳华》把人分5个层次 你在哪一层冯小刚携徐帆回老家湘潭 乡亲望其为家乡拍
冯小刚害公司蒸发13亿 总局:已发龙标电影《芳华》撤档 冯小刚发博称心情悲壮
文章和冯小刚握手遭拒绝?事情的真相竟是这尴尬:文章起身想握手 冯小刚却没理他
冯小刚再批“手撕鬼子”:对灾难的极其不尊冯小刚说不想离婚就别查手机 网友评论炸了
24小时新闻排行榜
1 优发国际最大华人海外买家被抓 那几十亿房产
2 退休生活不如从前?1/4的人都有还不清的债
3 BC严重事故!6车连撞29人送医,136人疏散
4 “兽父” 锁双胞胎女儿10年 几乎每日强奸
5 最低时薪上涨后续:餐馆倒闭 留学生学费交
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 拥4000万优发国际豪宅 中国亿万富婆被遣返
2 婚礼上公公突然强吻儿媳!台上台下全惊呆了
3 流感肆虐 中国神器遭老外疯抢涨涨价10倍
4 优发国际最大华人海外买家被抓 那几十亿房产
5 半年间 隔街相邻两个独立屋房价跌了一半
6 快看快看!不工作也发钱 卑诗省的超级福利
7 最性感总理又儍了! 跳印度舞遭国际嘲讽
8 退休生活不如从前?1/4的人都有还不清的债
9 千万注意!这7种炒菜习惯易致癌 大部分华人
10 报税季小心:有这类收入一定不要隐瞒
最新专稿 更多>>
1 流感肆虐中国神器遭老外疯抢! BC省6车连撞
2 美国宣称不再是“移民国家”!优发国际全力迎
3 行李架上这个东西突然起火!坐飞机,千万小
4 风过无痕,花开有音,乌兰图雅飘香优发国际
5 优发国际母子中西合璧式对话
6 暖心!狗狗掉进冰湖 优发国际陌生女子跳下营
7 十年前被领养!华裔女孩拍摄视频 DNA远程寻
8 数量超烟头 它们竟成为优发国际水域第一大污
9 拥4000万优发国际豪宅 中国亿万富婆被遣返
10 流感肆虐 中国神器遭老外疯抢涨涨价10倍
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际