优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马伊琍寒风中突然脱掉大衣 众人目光都被她吸引了
www.bcbay.com | 2018-02-09 18:29:44  老张来说事综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
959268EBDB55631A192C4C8486AFD6CB844034E4_size31_w640_h775.jpeg  文章广为大众所知可能也是因为他主演了《奋斗》这部电视剧吧,俩人也因此擦出了爱情的火花。后来,他饰演了一部非常的现实的电影叫做《蜗居》、《雪豹》,或许就真的是文章演艺事业的巅峰了吧,过去了许多年依旧是忘不了的。
  再到后来就是《裸婚时代》,其实这部剧一直成为无数的一穷二白的年轻人的心声,那就是就是算我们只有爱情,就算我们没房也没车,但是呢,我们依旧是可以结婚的。虽然在结婚之后的日子里,他们之间的爱情是在现实面前其实也是伤痕累累的,最后的最后,俩人因为不能忍受种种的矛盾,于是就决定离婚,但最终俩人又复婚了。
  近日,马伊琍身穿黑色大衣出现在某活动中,可以明显看的出马伊琍再也不是当年的那个小姑娘了,不管是气质与颜值都变得越发苍老起来,但这也并没有阻止到大家继续喜欢她,因为这个女人是一个大气聪慧的女人,不仅原谅了文章的出轨,也是维护了自己的家庭。0D1524D7BBD9DEFC85992A0748E9F4822DC49B2E_size29_w640_h772.jpeg  可就在大家看到这样的她,心里在回想着她的点点滴滴的时候,她的助理竟然过来帮她脱掉了外面的大衣,这是在活动中的她热出汗了吗?虽说是已经立春了,但天气还是很冷的吧。04C7643DD0C9F522A033AE2BF313C8B91081C0FE_size32_w640_h769.jpeg  而当她脱掉大衣的那一刻,众人的眼睛立马就被她给吸引住了,不得不说马伊琍的这一手非常的高明,怪不得都说她聪慧,如果她是直接穿这样的一身上台,是绝对达不到这样的效果的,虽然年纪是有点大了,但这种吸人眼球的本事,可是越发的老道了。559A30B41FD8D1DAEB775705C80C8936986D5120_size32_w640_h774.jpeg  气场强大的她可谓是一点也没有被这寒冷的季节所屈服啊,非常的霸气,而且看下面露出的那一节美腿,里面也是没有穿任何保暖类的衣服的,不得不被她的这种抗冷体质所折服了,就算是大老爷们也不如她这么抗冻吧。DAB2C8C61289543BA2283F3840017A182E714DEA_size31_w640_h758.jpeg  在这么冷的时候还如此拼命的她,网友直呼:真的是挣钱不要命了,为了吸人眼球也是拼了。对于这样的马伊琍,你是怎么看的呢?对于明星不管是什么季节,都穿得如此的少,你觉得这样做值得吗?对此你怎么看呢?
   0
24小时新闻排行榜
1 马斯克的优发国际最牛妈妈 全裸登时代封面
2 75.6万!优发国际人平均存够这个数才可以退休
3 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
4 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
5 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克的优发国际最牛妈妈 全裸登时代封面
2 优发国际也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
3 75.6万!优发国际人平均存够这个数才可以退休
4 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
5 市民钓鱼发现怪物 原来是外来六角恐龙
6 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
7 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
8 女子跳楼未遂 看热闹的人却坠楼摔死了
9 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
10 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
最新专稿 更多>>
1 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
2 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
3 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
4 马斯克的优发国际最牛妈妈 全裸登时代封面
5 什么!19刀残害华裔女大学生的死囚 竟越狱
6 去哪里工作最好?2018优发国际最佳雇主榜单出
7 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
8 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
9 汉字是如何影响我们思维的?
10 吐槽优发国际数学老师 教学方式考验学生智商
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际