优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她母亲忌日被迫陪酒 自杀前四天被人殴打
www.bcbay.com | 2018-01-11 17:37:52  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_000F13242_1.jpg  近日,关于“蓝洁瑛事件”随着一段未消音视频的曝光而引起了轩然大波,在感慨同情蓝洁瑛的遭遇之时,演艺圈中的某些黑幕也让人触目惊心。而在韩演艺圈,也有着很多黑幕,有的甚至更为鲜血淋漓,“张紫妍事件”就是其中之一。  韩星张紫妍在2009年3月于自己的公寓自杀,曾留下50多封遗书。在遗书中她的控诉震惊了韩娱乐圈。1_000F13242_3.jpg  其在遗书中控诉被迫陪酒陪睡,稍有不从就被殴打,此次事件引起了娱乐圈的极大关注和韩国演艺圈针对虐待艺人审视。
  而韩国的JTBC电视台《Newsroom》在昨日晚上公布了韩当局曾经对张紫妍自杀一案的调查记录。据港媒报道,调查记录中描述了张紫妍生前所属公司的老板曾强迫张紫妍陪酒,并且将其关在房间里肆意殴打。
  调查记录中还提到,在张紫妍自杀前四天,其曾在其所属事务所的公司大楼某间坊内遭到毒打。
  此外,节目中还提到在调查记录中现实,张紫妍曾经在自己母亲的忌日当天被拉去陪酒,更有一次在拍摄电视剧的中途,被临时要求去陪某个电影导演而强行被拉走。  不过值得一提的是,调查记录中只认定该公司老板金某对张紫妍有殴打行为,却未有将他的殴打行为与强迫陪酒构成因果关系。1_000F13242_5.png.jpg 早先,韩当局曾有意重启调查张紫妍自杀引起的一些列演艺圈问题,但至今未出时间表,也未见行动。
  张紫妍事件在韩引起很大轰动,但时隔多年,却无人为张紫妍的死负责。只有一名社长被判14万人民币的罚款。  而在今年早些时候,张紫妍去世后,遗留下来的50多封遗书中显示,其曾经被迫为30多位有权有势人士提供过和谐服务。曾被迫同时与4名男子发生关系,并且在遗书中,张紫妍详细列出对方的身份以及时间地点。  张紫妍曾经在遗书中说“每当换上新衣服,那就是必须跟新男人陪酒陪睡的日子……太肮脏了,觉得自己很悲惨……都想死了算了”。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 优发国际街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
5 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 优发国际街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
5 川普给优发国际银行业送大礼 好日子在后头
6 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
7 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
8 中国这项新规出台!全世界都慌了 优发国际也
9 厉害!优发国际这所大学被中国留学生霸屏了
10 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
最新专稿 更多>>
1 错愕!渣男性侵少女竟还能继续回校上课
2 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
3 带着孩子在优发国际走街串巷收酒瓶子、饮料罐
4 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
5 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
6 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
7 严打!大温曝7家非法召车公司 其中一家只载
8 由世界看中国—世界各国国民性格一览表
9 亚马逊CEO财富再创新高 成功超过盖茨
10 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际