优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
胡歌坦言自己喜欢过她 不是江疏影也不是杨幂
www.bcbay.com | 2017-12-06 21:40:21  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
741d64d2193369c0e41f257461b3a2a7.jpeg  说起胡歌,早已从《仙剑》中那个稚气未退的帅小子李逍遥,蜕变成为了《猎场》中命运多舛成熟稳定的高级猎头郑秋冬。然而唯一不变的是,随着身边的好友一个个找到挚爱,36岁的他始终显得不着急恋爱!  他曾经和大美女江疏影有过公开的爱情,然而两人却因性格不合而分道扬镳,胡歌再度成为娱乐圈中的“单身贵族”。从刘亦菲到安以轩,再从唐嫣到杨幂,以及微微一笑很倾城的徐长卿,胡歌似乎都“错过”了。其实,他还真有过心动的女生。  《快本》中有一期,他和唐嫣出席了游戏环节,面对着何炅提问:如此入戏的他,最动真情的是和谁呢?
  最初胡歌还是有点矜持不愿谈,但是在大家的“威逼利诱”之下还是敞开了心扉。坦言自己对林依晨曾经心动过。
  林依晨是台湾女演员,05年与胡歌主演了古装神话爱情剧《天外飞仙》,扮演调皮捣蛋的小七与董永上演了一场凄美爱情故事。该剧一开播便让林依晨在两岸三地赢得了颇高的人气和关注,正式进军内地市场。  林依晨最有名的代表作便是《恶作剧之吻》,两部续集让她成为收视连霸,偶像剧史上折桂金钟视后的第一人。08年她再度和胡歌合作,主演了武侠剧《射雕英雄传》,冰雪聪明的黄蓉与傻乎乎的郭靖感动了不少观众。  两人曾经在颁奖台上有着“惺惺相惜”之感,百感交集之际还是相互拥抱了一下。 林依晨不仅长相甜美,还十分的敬业低调。即使当红封后,在她身上也看不到丝毫浮躁,这种低调的性格让她成为了大家心中为数不多的“高品质明星”。而她也在14年与自己的白马王子林于超完婚了。
   0
24小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
3 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
3 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
4 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
5 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
6 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
7 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
8 优发国际欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
9 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
10 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
最新专稿 更多>>
1 优发国际贷款压力测试下月实行 将令5万人置业
2 2018年优发国际十佳就职公司 个个薪水高、福
3 优发国际家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
4 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
5 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
6 一碗粥,一根油条,优发国际的Chinese Comfo
7 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
8 一件好事在优发国际变成双方白热化对峙 法院
9 优发国际这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
10 优发国际男子甩女友独吞600万大奖 结果只拿到
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际