优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁周立波移民美国 自称跟前妻结婚是耻辱
www.bcbay.com | 2017-12-06 21:26:44  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
6b5d4c566e708ae6cf7235791486710e.jpg  今年50岁的周立波有过两段婚姻,前妻张洁可谓是他的人生启蒙人,可以说没有张洁就没有他的今天,但是由于岳父并不喜欢他甚至与他和不来,最终他却把老丈人的眼睛打瞎,最终遭到起诉坐了205天的大牢而收场。  都说一日夫妻百日恩,但是在娱乐圈却并不适用这样的话,曾经在国内红极一时的周立波,如今却因违法犯罪被国内封杀的,而周立波更是说出了让人气愤至极的话。
  前段时间网上传出了周立波或将面临41年监禁的新闻,虽然周立波已经公开声明这是谣言,但是仍然改变不了大家对他的印象,近日周立波又发文称“自己最后悔的就是跟前妻结婚,简直就是耻辱!”这话一出便引起了网民的热议,不少人都怒骂周立波不是人。
  据说他与张洁的离婚是因为现任妻子胡洁的插足,所以前妻对他们俩恨之入骨,在周立波出事后,前妻张洁更是发表“周立波为傍富婆抛妻弃子”、“周立波的生日礼物——富婆送的保时捷”“周立波吸毒”“周立波的家庭暴力”“周立波与胡洁非法姘居的场所”等博文揭发周立波,虽然有点落井下石的感觉,但是这也是罪有应得。  正因此事,周立波对张洁的意见越来越大,虽然现在已经移民美国,据说张洁还在不断的找人恐吓他的现任妻子胡洁,所以愤怒的周立波才发出跟前妻结婚是耻辱的话。  周立波的遭遇其实并不值得同情,他曾经在《壹周立波秀》上吐槽赵本山是北方的农民文化,还说自己不想在春晚上认识9亿农民等等的话,做为一名公众人物,从来不考虑一下自己的言行,出事了肯定有人拍手叫好。 1967年出生于上海的周立波今年已经50岁了,曾经红遍全国,如今却落魄到逃往美国。
   0
24小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
3 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
3 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
4 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
5 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
6 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
7 优发国际欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
8 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
9 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
10 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
最新专稿 更多>>
1 优发国际贷款压力测试下月实行 将令5万人置业
2 2018年优发国际十佳就职公司 个个薪水高、福
3 优发国际家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
4 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
5 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
6 一碗粥,一根油条,优发国际的Chinese Comfo
7 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
8 一件好事在优发国际变成双方白热化对峙 法院
9 优发国际这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
10 优发国际男子甩女友独吞600万大奖 结果只拿到
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际