优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
窦唯15岁的二女儿也出道了 感叹基因的强大
www.bcbay.com | 2017-12-06 19:58:31  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
2aeee99cf566c048150215144f1613ec.jpg  窦唯强大的基因,早已在窦靖童身上体现得淋漓尽致。也许好基因都容不得浪费,窦唯的二女儿,即他与第二任妻子高原所生的女儿窦佳嫄(小名“小院儿”)也以新人歌手的身份跨入乐坛!  昨天,妹妹窦佳嫄在微博上分享了自己的出道单曲《幻》。值得一提的是,这首歌的歌词由妹妹亲自填写,厉害吧!更厉害的是,这是一首日文歌!可以说紧跟姐姐的步伐,就是不唱中文系列。  曲风充满二次元和日系迷幻感,而小院所展现的音色也很舒服,属于清朗型没有攻击性,据说小院在录音的时候还不到15岁……总之听了你就会感叹窦唯这个人身上的强大基因。
  说起父亲窦唯,他与王菲离婚后净身出户,与摄影师高原走在了一起,两人在婚后迎来了女儿小院儿,却因为生活上的柴米油盐经常吵架。在高原生完孩子后,两人基本上处于分居状态。按窦唯的原话说就是:“吃不在一块吃,睡不在一块睡。”最后这段婚姻走到了尽头。
  离婚后的两人关系似乎很僵。高原时不时在网上撕窦唯不给抚养费,跟着小女友玩不陪女儿过生日。不过窦唯是真的拿不出赡养费,高原开口要一百多万,而当时由于“负心汉”形象,和他谈的很多唱片约都不了了之,使他承受了来自各方面的压力。  窦唯曾传出过在上海演出时国骂高原的事件,不过后来在一次访谈中谈及此事,他澄清说“我没骂高原,而是骂丁武!”当时丁武和高原的关系扑朔迷离。谈到高原、谈到孩子,窦唯不断用“江湖险恶、人心叵测”这样的词语来形容他的婚姻。 “我觉得高原和我结婚,是对丁武的报复,孩子更是被人策划出来的阴谋!” 哎,总之两人的关系一言难尽呐。他们分崩离析那段时间,当时的好友替窦接受了采访:“现在高原把女儿藏起来了,窦唯不知道她在哪个幼儿园,他很想这个孩子。”至于和王菲生下的第一个女儿窦靖童,好友回答,“他也想她(童童),但不一样,小女儿是他从小一把屎一把尿养了三年的,感情很深厚,另一个很小就被带走了,没有这样一个过程。而且这次已经是第二次了,她们(王菲和高原)都把他的孩子从他身边带走。”  可能大家会觉得,作为父亲,窦唯很失败。在和王菲离婚的时候,窦唯对窦靖童并没有尽到做父亲的责任,唯有小院儿是窦唯手把手带着的。窦唯曾是个特没耐性的人,但是有了小院儿之后,他学会了换尿片,把每一个奶粉的牌子都了然于胸,只为了挑出一款孩子爱喝的。在高原带走小院儿的日子,窦唯坐立不安,当小院儿回来的时候,窦唯又重新活过来了。
   0
24小时新闻排行榜
1 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
2 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
3 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 大温华裔律师被同胞盗走750万 前雇员在中国
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
3 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
4 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
5 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
6 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
7 优发国际欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
8 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
9 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
10 中国房产税真要来了!时间或在6个月内
最新专稿 更多>>
1 2018年优发国际10佳就职公司 个个薪水高、福
2 优发国际家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
3 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 一碗粥,一根油条,优发国际的Chinese Comfo
6 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
7 一件好事在优发国际变成双方白热化对峙 法院
8 优发国际这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
9 优发国际男子甩女友独吞600万大奖 结果只拿到
10 大温华裔律师被同胞盗走750万 前雇员在中国
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际