优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
鲁豫脚踩8厘米高跟靴 丑出新高度:腿快细成针了
www.bcbay.com | 2017-12-04 19:42:39  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
190dce9d57d21144c8a9f5f68bc325b0.jpeg  在越来越多的女生追求者极致的美这种极致不仅包括容颜也包括身材,特别在娱乐圈中,这种现象格外显著,对自己近乎苛刻的要求,使得有些人看起来并不是那么的美,而是有一些病态的感觉。  曾经有一些肉肉的鲁豫通过对自己的严格要求严格控制让自己成功的变瘦了。他似乎开了瘦的另外一种模式。不仅丧失了该有的美感,就连健康都成了众多网友担心的问题。 2cae757cd675adb107570a6475c3d11e.jpeg 虽然最近身材稍微有了一些变化,但依然过瘦。看起来还是不是很舒服,最新的机场照里她选择了比较保守的黑色装扮,黑色围巾搭配黑色毛衣,黑色围巾中的小设计看起来让她看起来没有那么沉闷,虽然没有颜色的变化,但也是一套没有毛病的搭配。
  这套搭配中最喜欢的是她脚上的鞋子,长靴有一个很大的好处就是,它可以帮助穿戴着掩盖腿部的一些不完美的地方,这对于腿粗美女来说是一个很好的遮肉利器。但是如果腿部过瘦的话看起来可就没有那么好了。
  鲁豫选择的是暖色系的鞋子,鞋子褶皱的部分看起来又有些复古意味,给人一种旧时尚的感觉,如果忽略腿,不过受这个情况整体搭配看起来还是比较好的。既拉伸了腿部的线条又使整个人看起来非常的高挑。1aed5070cb25a04f1f6fb59460641418.jpeg  前后对比来看鲁豫似乎更适合穿平底鞋或者是裸靴之类的。并不适合将腿部线条显露的这么明显的鞋子。
  对于和他一样腿部很瘦的人来说。在选择上面就要更加的谨慎,虽然瘦是一个利器,但是它也是一个双刃剑,有的时候选择搭配不当就会看起来非常的奇怪。
   0
24小时新闻排行榜
1 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
2 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 大温炒楼花火爆 投资客担忧征税纷纷脱手
5 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国税改投下一枚炸弹 优发国际将人才钱财两
2 加航12月开通三条优发国际直飞航线 有你想去
3 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
4 超级病毒正快速在优发国际扩散 9人死亡132人
5 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
6 2100年,优发国际两大省将消失 其中这有一半
7 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
8 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
9 别了优发国际!曾深爱的城市再无我的容身之处
10 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
最新专稿 更多>>
1 美国税改优发国际人财两空 特鲁多访华能填补
2 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 现场直击:2017优发国际圣诞大游行 30万人参
5 爱上优发国际
6 三岔路口的隐患!优发国际居民用粉笔和落叶解
7 厉害了!他在南美干了件大事成为优发国际第一
8 加航12月开通三条优发国际直飞航线 有你想去
9 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
10 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际